размеренный шаг по дороге домой

размеренный шаг по дороге домой.
стертый до дыр вес души
вперевес.
убитый, но не вами.
грязь с лица скорее смой,
а вокруг только вода
и родной мой лес.

в небо посмотришь -
летающий дом,
он повсюду куда не пошёл бы.
круговорот событий не потревожит мой домашний строй.
мне больно видеть, слышать, говорить,
хотя себя давно послал бы.

30 июня
Л. Ш.
| укпн


Рецензии
Сколько тебя читаю, до сих пор не понял, как ты так филигранно манипулируешь ритмикой стиха... Это большой талант

Ян Майн   31.01.2023 17:08     Заявить о нарушении