***

А ты умеешь слушать тишину?
В ней больше звуков,света,больше чувства.
Ненужные слова идут ко дну,
Услышать тишину-искусство.

Услышав тишину,ты вдруг поймёшь,
В ней невозможно врать себе и людям,
В ней никуда от мыслей не уйдешь,
Лишь в тишине с собой ты честным будешь.



 


Рецензии