Феникс

Где нежности источник,
Чтоб счастьем насладиться?
Где волшебный ключик,
Как Феникс возродиться?

В чистоте лучистых глаз,
Там, где струится радость.
В потоке добрых фраз,
Там, где дарят святость.

В себе источник я нашла
Женской энергетикой полна.
К познаниям души пришла.
Подняла вверх меня волна.

#АннаКирпичникова


Рецензии