Я полюблю

Любите, женщины, меня
                Сегодня: завтра будет поздно…
                В. Устинов.

Я полюблю сегодня вас,
Ведь завтра будет уже поздно:
Пробьёт, как говорится, час,
Неотвратимо, глупо, грозно.
Не дописался стих опять,
И ты лежишь без слёз, без грима.
Вот жить бы научиться вспять,
Но всё – увы - необратимо.
Там не уместен дерзкий пляс,
Там всё торжественно, серьёзно.
Поскольку завтра будет поздно,
Я полюблю сегодня вас!


Рецензии