Бога, Праву возлюбя,

Бога, Праву возлюбя,
Мир спасаем от себя?
 ---------------------------
Извратили люди Слово!
Шатки «Правд», где все основы,
Доказать здесь, правду как?
Доказательство, кулак?
   ----------------------------------
Чем мы разум прославляли?
Что оружье злей ковали?
Мы Земле враги, природе! ( себе!),
Хоть не видим это вроде…
   -----------------------------------
Мировые «цены»
Нам поют со сцены,
О любви и вере,
И надежд размере?
   ------------------------------
Мир веками все равняли!
Бабы равны мужикам?
Господа – бичам, рабам?
А они вот не поняли?
    ----------------------------
Лихо здесь, у нас, проблемы,
Превращают в теоремы!
А решить вот, не спешат,
Для кого-то проблемы, клад!?
   ----------------------------------
Бог создал нам рай земной
И свободу людям дал!
Храм, мы сделали тюрьмой,
«Богом» стал, где капитал!?!?
Делим Разум и блага,
Ум и Разум, два врага?!?!
   ----------------------------------
Прилетит к нам, Мир Иной,
Спросит: «Разум где земной?»
Иль Христос нам долг вернёт,
Всех разбойников распнёт?
Все хотя и «окрестились»,
Но с Заветом Его бились!
    --------------------------------
Как когда-то и в Потоп,
Скажет кто, безумцам стоп!
Нет, пойдут все, до конца,
Чтоб разрушить Мир Творца?
Поём о вере, надежде, любви, убивая их?
     --------------------------------------
Там Христос, где не воскрес,
Из крестов, растёт всё лес!
Врассыпную, сколь дорог?
А одна ведёт лишь к Богу!
Но «стоят» все на своём,
За отцами, мы пойдём…


Рецензии