Мода евросброда!

Так живо, так счастливо
Прекрасное страшное
"Свобода пред Богом;
От Бога, у Бога!"

Иконоучастлива
Ликоужасная;
С наградой за слово;
От слова, у слова!

Как бренное время
Роскошное ложное.
Зеркалиться
Мерзкое бесоподобие!

Адамова семени
Нутро невозможное;
Смиряется с телом
Смертью обглоданном!!!

Духовной, душевной
До не приличия;
Избалованной
Дозволеньем самости;

Без сущностного
Богоподобия личного;
Сердечного.
Без всего, без малого!!!

2022г.


Рецензии