Я останусь в веках...

А ты помнишь,  те школьные годы,
Когда мы сидели за партой вдвоём?
И не важно в какую погоду...
Мы гуляли с тобой под дождём!

Те дни превратились в песок,
Им от туда уже не вернуться.
И кто бы, когда нибудь смог ?
Хоть на мгновение к ним прикоснуться!

К сожалению боль наши раны не лечит,
А лишь шрамы оставляет большие...
Воспоминания с  тобой меня сильно калечат,
На сколько они сука паршивы!

Да, ты прости, всплески отрады,
Ведь ты меня не любила!
Ты резала наши канаты,
И на них же меня ты казнила...

Но такое бывает,
Я чудак,  а ты героиня.
Но в сказках всегда умирает,
Забытая богом богиня...

Я останусь в веках, меня в книгах укажут,
Что я принципам верным остался.
И твои дети внукам расскажут,
Что их Дед смерти карался...


Рецензии