Власть в США, идёт в разнос...

Янки жути нагоняют,
Провоцируют войну,
И корейцев захотелось,
Придавить, сейчас к ногтю,
Им Пхеньян давно мешает,
Костью в горле, он стоит,
И спокойно, может янки,
Он испортить, аппетит,
И вполне способен тоже,
Нанести ущерб большой,
Так что янки, могут точно,
Ввергнуть в бездну, шар земной,
Если, у безумной власти,
Нет, ни капельки ума,
Значит, скоро в этом мире,
Будет сплошь, одна лишь тьма… .


Рецензии