Секрет маленького черного платья

В маленьком черном платье я себя чувствую леди!
В маленьком черном платье я становлюсь стройней!
Туфли на тонкой шпильке. Часики на браслете.
И макияж прозрачный «сдержанный натюрель».

В маленьком черном платье ткань  - крепдешин с муаром.
В простеньком силуэте виден  элитный  шик.
Его для меня недавно в единственном экземпляре
Привез из Парижа прямо престижный Шанель-бутик.

В маленьком черном платье трюмо, что стоит в прихожей,
Меня отражает нимфой, прекрасней которой нет.
На нежную Андромеду я станом своим похожа.
И яркие, словно звёзды, глаза излучают свет.

В маленьком черном платье масса приоритетов.
Плюсов и преимуществ мне и за год не счесть.
Но есть небольшая трудность. У женщин свои секреты
С маленьким черным платьем.... В него нужно просто… влезть.

Галина Яковлева-Глейх
24.08.2022
г. Астрахань

Автор читает свои стихи на ютуб-канале СТИХИ БЕЗ МАСКИ

youtube.com›channel/UCwUw_o0vwx5zuE_uuh8f_zg

ссылка здесь не открывается, но ее можно скопировать


Рецензии
Браво, Галочка, спасибо за мастерство.
Так умело и прекрасно переданы
все нюансы, связанные с черным платьем.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   26.08.2022 09:43     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! В моё маленькое черное платье я пока влезаю! И это радует! Но опасения присутствуют при любой попытке его надеть.
Спасибо за приятный отзыв!
С улыбкой, Галина

Галина Яковлева-Глейх   26.08.2022 23:07   Заявить о нарушении