Два взгляда

В объятиях твоих, я жду рассвет.
Луч солнца подтвердит, опровергая темноту.
Среди присяжных, молчаливых облаков.
О том, что сердце по тебе болит, что я тебя люблю.

Заря проснется в отражении реки.
Она не будет против, унесет в астрал.
Касание руки, напомнит мне о снах.
Два взгляда, устремленных друг на друга, в бесконечности зеркал.


Рецензии