О рельефе 24 8 2022 About the MDE com

Комментарий About the monumental decorative element

Это больше напоминает кристаллы ...
Очень милые, кстати...
Это - дорогое украшение, если из металла...
МОГЛА БЫ СДЕЛАТЬ ЭСКИЗ...
Но не бесплатно... Потому что это - часть моей профессии ...
Бесплатно можно давать советы в той области, которая интересна,
но не является профессией...
20:11 24 8 2022 LNГ


Рецензии