Однострочия. Боксёрские

       * * *
Боксёр, вернувшийся домой, в шкафу любовника жены застукал…
(скелет с тех пор в шкафу хранится).

       * * *
В недавнем прошлом хулиган – боксёр, достукался до тренерской работы.


Рецензии