Благословенны лох и лапоть - И. Губерману

Благословенны лох и лапоть,
себя хотящие сберечь
и вдоль по жизни тихо капать,
а не кипеть и бурно течь.
(И. Губерман).

Живете вы, скажем, в Тильзите,
А может, в таежной глуши,
Тихонько вдоль жизни ползите:
Ведь падает тот, кто бежит.


Рецензии