Каприсы Паганини. Шутка..

 
Скрипачка
юная..
В моей душе неизгладимый
след
оставили каприсы
Паганини!
Игрою виртуозной
твоей заворожён
поэт..
Я вечный твой
поклонник и фанат отныне!

И вспомнил я,
как с кареглазой
мы на  рок-концерт
ходили..


Рецензии