Пока

Прощался, и ничего не обещал,
Чего хотел? Уже не важно.
Ведь жизнь -  река, и переплыть,
Ее не всем хватает сил
Сбавляя ход, весла за борт.

В моей руке твоя рука,
И нас уносит течением, река.
Над головою облака,
Они как будто живые, пока..

А в лодке плыть, против течения,
Не так легко, как бы хотелось.
Ведь жизнь - гора, не перейти
Бросаясь вниз на пол пути..

В моей руке твоя рука,
И нас уносит течением, река.
Над головою облака,
Они как будто живые, пока..

В моей руке твоя рука,
И нас уносит течением, река.
На фотографии друзья,
Они как будто живые, пока..


Рецензии