Нет границ

Нет  границ  у  подлости  и  жадности
Я верю честность и любовь всё победят
Кто то заблуждается в превратности
Мы разные - у  каждого  свой  взгляд
И  им  не  объяснить  что  мир  совсем  другой
Отсутствует  Душа  и  страсти  побеждают
Страдают  от  себя  но  нас  клянут  порой
От  этого  так  рано  умирают....


Рецензии