Мелькают города

Мелькают города,
Деревни и луга
Рассвет и небосвод,
Энергии приток

И с птичий высоты,
Прозрачные пруды
Зелёные леса,
Как в шахматах поля

Глазам приятный взор,
Курс ровно держит борт
Барашки облака,
Сбиваются в стада

Иллюзия одна,
Грязь сверху не видна
А в жизни все не так
И в головах бардак

В избытке нефть и газ
И золотой запас
Несчастный там народ
Все сказками живет

Все в блогеры теперь,
Не нужен инженер
Общений больше нет,
В сети все с детских лет

Мирская суета,
Нет чести и стыда
Понятий правды нет,
Везде от денег след

Но времена пройдут
И к вере все придут
Что в деньгах счастья нет-
В любви сокрыт успех!


Рецензии