Молниеносно

Молниеносно, молниеносно
Лето промчалось и в след
Как бы здесь не было попросту сносно
Краем его был согрет

Доблестный смелый цветущий овраг
Где с позаранку проснувшись играет
Тик тик тик так так. Так тиктиктик так
Тенями с  солнцем минуты считая

И в далеке словно черный халат
 гордо раскинув на плечи Дуная
Вышел с гробницы песчаных мират
Молнии пачкою к нам посылая

И дребежит перед ним вся округа
Спрятались в землю жуки и сова
Сделав над высью оврага два круга
Снова вернулась в слова


Рецензии