хаос ли хаос?..

и неудачи нас ведут к прозрениям,
своей реальностью давай просветления…
а хаос по своим живёт законам,
в случайных цифрах растворяется каноном…

к шагам серьёзным нас толкает без зазрения,
через падения даруя вдохновения…
и опыт как итог путей глубоких,
учитель жизни правил крайне строгих…

дороги эти не понять никак логически,
их суть важна, если нам мыслить стратегически…
преподаёт уроки важные Вселенная,
для мудрецов - во всём удача драгоценная…

22.08.2022


Рецензии