У тебя есть ты!

В трюме твоей жизни - крысы. 
В саванне твоих чувств - шакалы…
Это всё из-за нестандартных мыслей!
Это всё из-за покорённых далей!

Завидуют, суки. И что же?
У тебя же есть ты! Нет мордашки дороже!

Кирилл Наст


Рецензии