Духовные Солнцеграды

Положи Царица Солнцеградия
пред лице сонного обывателя
Благоуханную розу Непорочного Зачатия,
прими страждущее человечество в материнские объятия!

Исцели от вражды инфернальной,
упои из Чаши Граалевой!
Вымети Тьму метлой Света,
пробуди добрых Дев и Поэтов!

Насади Города-Сады райские, преизобильные,
выводи из Ада мегаполисного утильного!
Сочетай сердца народов миролюбием,
запрещай радиацию душегубия!


Рецензии