Посмотри на это небо

И ночью опять, просыпаясь
Спешу раскрыть на расспашку окно
Мне и тысячу лет, будет в тягость
Смотреть на мир, словно на полотно
Я просто хочу быть добрее
Но постоянно куда-то спешу
Я так боюсь, не успеть

Мне бы встать и посмотреть на это небо
Ведь прекрасней его в мире нет
Капли дождя разобьются о тело
Мы бежим все быстрее вперёд
Мы бежим все быстрей

Всё это моё и я не о чем не жалею
И пусть пролетают года
Я так и не смог, быть умнее
Не перестал собирать багаж
И эта болезнь, всё сильнее
Остановить ее никак не могу
Боюсь, что это всё мне уже ни к чему

Да ты встань и посмотри на это небо
Ведь прекрасней его в мире нет
Капли дождя разобьют мое тело
Встань и посмотри на это небо
Ведь прекрасней его в мире нет
Капли дождя разобьют моё тело
Превращая, всё чем жил в песок


Рецензии