Неугомонная! Юбилей Т. Ф. Федотовой!

­­­­­­­­­­­Это видео о неугомонных людях из г. Рузаевка,
Республики Мордовия, которые сочиняют стихи и песни,
поют, играют и пляшут, несмотря на все превратности жизни!
Посмотрим на них, послушаем  и полюбуемся ими!
Это можно сделать в Избе - Читальне на моей странице.
             Неугомонная!
Слова Татьяны Федоровны Федотовой
Музыка Э. А. Мамедова.
------------------------------------------
Не сидится ей, не отдыхается,
Хоть она на пенсии давно!
Вдохновеньем это называется,
Ведь оно не каждому дано!
Поливала бы цветы да внуков нянчила,
Для того и пенсия дана.
Видно, ей судьбой не предназначено,
Чтоб сидела в комнате одна!

Припев:
Неугомонная, неугомонная, неугомонная!
Неугомонная, неугомонная, неугомонная!

Все бежит куда - то, все торопится,
Каждый день - заботы да дела!
Каждый день ей делать что - то хочется,
Видно, мать такую родила!
Просыпаясь утром, сразу думает:
"Чем же Вас, бабуленька, занять?
Постирать, полы, конечно, вымыть бы,
В хор сходить, стихи бы пописать!"

Припев:
Неугомонная, неугомонная, неугомонная!
Неугомонная, неугомонная, неугомонная!

На экскурсию и на собрания -
Всюду надо бабушке поспеть!
Внука не оставить без внимания,
У больной соседки посидеть!
Хоть и подошла пора законная
Отдыхать, но в тягость ей покой:
Всю то жизнь она неугомонная,
Дай ей Бог подольше быть такой!

Припев:
Припев:
Неугомонная, неугомонная, неугомонная!
Неугомонная, неугомонная, неугомонная!
--------------------------------------------------


Рецензии