Стихи

Стихи… И вот ищу созвучий
Там, где их, может быть, и нет:
К примеру, меж цветком и тучей…
А тучи уж простыл и след!

И что-то родственное слышится
В звучанье леса и морей…
Двустопно зарево колышется,
Капелью падает хорей.

Мы ямбы в поле услыхали
И  их домой в горстях несём.
И всё вокруг живёт стихами,
Или стихи живут во всём!


Рецензии