Где наполняя... Цифрой нас?

Мы летом мёрзнем... За окном?
Уткнувшись в старые смартфоны
И так проходит день за днём -
Мы в пустоте... Инета тонем...

И в нас теряем мы пространства...
В нас ощущенье... Глубины?
В век цифрового... Окаянства
И нас теряют... Наши сны?

А помнишь мы... Легко летали?
Когда мы близко... Далеки...
И в пустоте - мы не теряли
И были словом... Так легки!

Но время шьёт нам приговоры,
Где наполняя... Цифрой нас?
Когда вам лайки... Как заборы...
Неужто цифра...
Греет вас?


Рецензии
И пусть я сумасшедший...

И пусть...
И пусть я не с Тобой...
И пусть я - сумасшедший!
Но Ангел Мой...
земной...
и не земной...
с Небес сошедший...
Ты всегда...
всегда
со мной!

2017

Имярек Бриз   27.08.2022 08:57     Заявить о нарушении