Скорее бы освободили Одессу

       Обожаю одесситов, их говор, настроения, фольклор... Быстрее бы уже повесили этого гитлера зеленского... И пусть висел бы недели две, повешенный на площади... Да и х уй с ним, со сволочью... Быстрее бы освободили от мерзости Одессу... И другие хорошие города... Торопиться не нужно.., но уж очень хочется...


Рецензии