Патриотический стих

Я патриот, беру красиво в рот
Соси бро, я как Лавров,
В каком-то роде они гасятся за бугром,
Будет урок тем, кто короне отдал свою роль.
Пока Макрон и Зеля нюхают кокс за Азов,
Пока народу роет нору плешивый урод
У русских и хохлов разногласий полно,
Но кое-что роднит безоговорочно наши народы
И речь не про пресловутую братскую кровь,
Я говорю про вечную любовь к деду Адольфу.
Или к делу Адольфа, а в прочем на это похуй.
Плотная зига летит славянкам в туза!
Давай Микола попробуй мой *** обуздать!
Мой болт большой и сильный словно Россия,
Твой рот похож на ДНР, её ****а - на Украину.
Ты спросишь почему? - всё же очевидно,
Ты принимаешь сперму от меня и плюёшь ей в вагину.


Рецензии