Читая Вампилова

Стрелять в деревянных уток.
Терять потихоньку рассудок.
Дышать на коллег амбре.
Брать отпуски в сентябре.

Становясь то козлей, то трезвей,
Получать венки от друзей.
Бить, как урка терпилу, жену,
Любя лишь ее одну.

Трахать доверчивых телок.
На солнце глядеть между елок.

И выпасть на хрен из лодки,
Утонув в воде или в водке.


Рецензии
Светлая-пресветлая память...
Великолепный был ПОЭТ.

Вера Никольская   08.02.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.