Наталье

День рождения Натальи.

Август, солнышко, тепло
Отличная погода.
Очень, очень я люблю
Это время года.

А точнее, этот день,
В том нету наваждения.
Ведь сегодня у моей
Натальи день рождения!

С этим днём, конечно, я
Наталью поздравляю.
И вот этот букет роз
От всей души вручаю.

И желаю чтоб мечты
Все твои сбывались
И чтоб все проблемы прочь
От тебя умчались.

Чтоб болезни все отстали
Лет, этак, на двести.
И чтоб были мы всегда
Всегда с тобою вместе.

Чтоб дизайнера талант
Ты свой развивала.
Было чтоб заказов много
Из них ты выбирала.

В общем так, всего, всего
Я тебе желаю.
В завершении крепко, крепко
Очень обнимаю.

С днём рождения любимая!

24.08.22


Рецензии