24. 08. 2022. Салютуем...

Оглушающий звук
Вызывает испуг,
Но врываются в небо
Жарптицы
И несутся, искря,
Колесницы,
И цветов дивный абрис
Искрится,
Вырастая и тая,
И вновь расцветая,
Блестя и сверкая,
И формы меняя,
И как бы мечтая,
Что б кто-то заметил
 С небес
Светящийся сказочный
  Лес
Фонтанов, цветов и чудес -
Салют, что так быстро исчез.
Салют проискрил, просиял -
Короткий волшебный сигнал,
И скрылся, мерцая, в астрал...


Рецензии