и на печи найдет

Нет печурки. Где огню
в тесноте да не в обиде
биться? Что же сочиню
вдруг о том чего не видел?

Или,может быть, назло
вьюгам у плиты готовя
петь о том как мне тепло
здесь благодаря любови?

А до смерти не четыре
шага. Смерть теперь сама,
даже в собственной квартире
запросто...Схожу с ума?


Рецензии