На клубочек веретенце...

На клубочек веретенце
Жизнь наматывало.
Что останется на донце,
Мутью взбалтывало.

Спину выгнула дорога
Криком ворона.
Впереди сугроб отлогий,
С горбом в сторону.

Полотно непрочно сшито,
Небо с вехами.
Где заплатками прикрыто,
Где с прорехами.

Веретенце побежало,
Нить разматывало.
Мысли в мякиш разжевало,
Да проглатывало.

11.02.22г.


Рецензии