Память об отце

Посвящается Кучерину С.Е.
 
За годы прожитын мною,
Лишь раз видела тебя.
Мне так хотелось услышать:
"Здравствуй, доченька моя"
Стрелой мчались годы,
С тобой вместе не жила:
Судьба-злодейка_ развела.
Когда в зеркале видела себя,
Мне в лицо смотрели,
Твои_отцовские глаза.!.
И вспоминалось детство,
Как ты ласкал отец меня,
Когда жили по-соседству.
И я была совсем мала
Садил меня ты на колени,
Нежно гладил по спине
А иногда давал ты волю,
Своей непрошенной слезе
Но_вот ушли и годы_
Только раз у тебя была,
Но зато • услышала:
"Здравствуй, доченька_ моя! "
Сейчас настроение в миноре,
На душе лежит печаль
Шесть лет, как тебя не стало.
По-дочерински тебя мне жаль.
Душа птичкой упорхнула,
В твой царственный Рай!
Прошу тебя, оттуда детей
оберегай.
ОТЕЦ, ты был для меня примером.
По жизни путь мне озорял,
Выросла дочь достойной,
Об этом ты мечтал!


Рецензии