Утром

Что ты в рассвете закричал,
Ведь я люблю не эти песни.
Рассвет всегда уму полезней,
Когда в рассвете тишина.
Рыбалка на носу видна,
Червей ,давно уж накопала.
Так бы и крику отдала,
Что бы заткнул своё е5.


Рецензии