Обратитесь

« Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного».
          Ис.45:22

Если скрылось солнце, небо потемнело,
Вы духовно сломлены почти,
Обращайтесь к Богу искренне и смело,
Будет на руках Он вас нести.

Он не оставляет в трудные минуты,
Слава Богу, Он не человек!
И не опоздает, только почему-то
Человек не ценит свой короткий век.

Жизнь дана земная только для того нам,
Чтоб мы повстречались с Господом Христом.
Вдруг ты проживаешь в состоянии сонном ,
То тогда  теряешь свой Небесный Дом.

Потому и надо, что бы, не случилось
К Богу обращаться и искать Его.
Ведь спасает души лишь любовь и милость,
Что исходит к людям только от Него!

Нет другого Бога, что приходит к людям,
И всегда на помощь нам  спешит.
Так давайте люди, благодарны будем,
Пока Он планету от беды хранит.

Не всегда так будет, время на исходе,
Мы живём в последние часы,
Это нам открыто в Слове и в природе.
Вновь грядёт на Землю Божий Сын!

Но уже придёт Он, как Судья Суровый,
Кто не обратился, попадёт на Суд.
И судимы будут те, кто не готовы,
А блаженны те, кто Его ждут!

24. 08.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии