Высота ли, высота поднебесная...

Высота ли, высота поднебесная
Там ли она, где всегда
Или стекает по грани морской высота поднебесная
            как по дереву-животному
Когда светясь флуоресцентными красками
Семицветными азбуками проговаривая
что это пешая блоха
которая и чешет, и чешет по брюху
Словно геометрические фигуры,
факельные шествия, словно не знаю что
спектр радуги, яркие цвета, стилистические надписи
разукрашенные носы, очертания произвольные

облепившие, стекающие с начала
спиралями вот туда

24.08.2022


Рецензии