Законы предков

            Законы и обычаи наших предков справедливы:

"Аще кто задумал убить тебя - убей его;
кто задумал убить ближнего твоего -
не пожалей ради него своей крови;
аще кто убил - воздай кровью за кровь."

                Святослав.

Приклоним знамена
в честь павших в бою.
В сердце боль затая.
Пали за волю,
за веру  свою.
За правду,
за друге своя.

Чтит героев наша держава.
Друге заслонивших собой.
Живым - вечная слава!
Павшим - павшим вечный покой!


Рецензии