Алиса

Алиса
Ты тёмной ночью, будто бы звезда.
Упала в руки мне, и ты моя, теперь навсегда.
Тебя держу, как бриллиант слеза,
Ведь так любить же никого нельзя,
Но я люблю, я так люблю, тебя.

Но так длинна, и так коротка жизнь
Шагами мерь, а я едва поспевая, бегу за ней!
И края нет, ты мой апрель,
Ты согреваешь мне сердце,
Алиса

Собой закрою тебя от ветров,
Вся моя жизнь тебе, и видит бог,
Весь мир сложу, у твоих ног.
Ведь ты огонь, сжигающий меня!
В твоих глазах моя вселенная.
Ты вселенная моя.

Но так длинна, и так коротка жизнь
Шагами мерь, а я едва поспевая, бегу за ней!
И края нет, ты мой апрель,
В тебе нашел я все смыслы,
Алиса


Рецензии