Prudentiol s вершина

Prudential’s вершина в дымке туманной,
Редкие капли дождик бросает на водоем.
О чем-то шипят, то ли шумят струи фонтана.
Девочка с тенью своею, растущей до крыши, танцуют вдвоём.

То ли парад любви, то ли обычность,
То ли такое место предмета,
Где в кристаллы алмаза превращается личность,
И никогда не кончается лето это…


Рецензии