Полезное высказывание

Возможно ли так жизнь прожить,
Чтобы суметь не обвинить
Ни в чем и никого причем?

Да, можно, если сознавать:
В тебе пороков - не отнять.
Раскинуть, стало быть, умом.
           24.08.2022


Рецензии