Ваня после бани

Это кто же к нам: шлёп-шлёп...
Чистый и лохматенький!
Это кто такой идёт,
Пухленький и сладенький?
Надо, скоренько, обнять
Ваню после бани.
Ох, и быстро же растёт,
Внук у бабы Ани!
Только,кажется, вчера,
Внучек наш родился.
А сегодня-вон в  какого
Парня превратился!

                23.08.2022 г.


Рецензии