увидимся пока еще не край

-- увидимся
пока еще не край
в раскрученном безбашенном ситкоме
пока еще не грянул полный вайп
пока еще не поздно пить боржоми
-- исключено пустое дохлый номер
    поэтому давай

-- давай  покуда  на дворе трава   
come on пока в траве сидит кузнечик
двулики янус и тяни-толкай
вставай иных уж нет а те далече
-- impossible не может быть и речи               
    поэтому давай

-- давай пересечемся выезжай
там где исподтишка бьет ключ скрипичный               
где раздает вайфай мазай эсквайр
приманивая зайцев горемычных
-- нет безнадежно тщетно утопично
    поэтому давай

-- давай пока гудет и греет май
и зожник запасает подорожник
на страже мира хоть один джедай
сконнектимся как хроник с неотложкой
-- нет это совершенно невозможно
    поэтому давай


2022


Рецензии