Желтый Петух, Диета и развод под музыку Вивальди

Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. Но эту прогрессивную идеологию придется нынче скорректировать, индикатор Устранение ставит в известность, что избавление от грязи любого рода будет основой дня. Воздержитесь нынче от деловой активности, лучше сделайте то, что давно собирались сделать, но все было недосуг – это уборка, пост, диета, даже расставания будут проходить нынче в мягкой форме. Но если подстраховаться и заработать себе хорошую карму, тогда сегодня есть возможность получить награду потом, чуть позже - когда окажетесь в цейтноте, она вас обязательно найдет - пришел Нептун, день спонсорства и благотворительности, которые впоследствии принесут богатство как духовное, так и материальное. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Полезными окажутся ремонт, диета, уборка и развод, даже расставания будут проходить нынче в мягкой форме и совершенно безболезненно вам удалят зубы… один, а если захотите, то и два! В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии