слащавые стихи

каждый выходной, она читала ему свои слащавые стихи,
каждый выходной, он приносил её любимые цветы*,

она просила рассказать ей о небе, о котором пела Земфира,
и вместе, они копили, чтобы увидеть его с каждого уголка мира.

но вскоре, внезапно, она осталась одна в своих вечерах,
он обещал быть рядом, но отныне появлялся лишь во снах,

и будни без него стали отнюдь не легки,
но каждый выходной, она по-прежнему писала ему стихи.





*хоть ты и не дарил мне цветов.


Рецензии