А в жизни осень. Падает листва

    А в жизни осень. Падает листва.
        Самуил Фрумович

В огонь любви не подливаешь масла,
Не говоришь мне нежные слова,
С другими постоянно водишь шашни,
А в жизни осень. Падает листва.

Ах, как сладкИ мне строки эти.
Проникновенная Любовь.
Сильней, чем смена увлечений.
И новизна красоток... новь.

Красотки - чудные мгновения.
Они как розы и шипы.
Прекрасны... лишь для украшенья.
И пустота для нег Души.

Душа к высокому стремится.
Ей Вдохновения нужны.
Здесь Глубина... не перемены.
Так постигай ЗАКОН ЛЮБВИ!

24.08.22 Самуил Фрумович


Рецензии