В каждом миге-дыхание счастья...

24.08.2022

В каждом миге-дыхание счастья,
В каждом взгляде-лукавый призыв.
И уже над собою невластен,
Улетаю, но всё-таки жив.
Лишь сильнее желанье и вера,
Что с тобою уже навсегда.
Приоткрылись заветные двери,
Опалило желанное:-Да!-
Нет тоски, растворились печали
И уже не мираж, не из снов
На руках, поднимая, качаю
Мою Верочку, солнце, любовь.
................................


Рецензии