Про время

Прикосновения нежны
И будет толк ли в этом?
Быть может окунуться светом
Никчёмному люду;?

Быть может изыскать?
Все силы рати златоглавой,
По чёрному пути писать,
И как всегда,
Все непременно,

Устанут поступью стучать.
Устанут и померкнет,
Мир, что стал сейчас,
Снаружи то, что и внутри нас ожидает...
И словно маслом по холсту
Настигнуть горести хватает

Не обернуться бы совсем.
Не возвратиться бы назад.
Всё же, от время
Ожидаю...
И жду...
И не желтеет час.


Рецензии