Это очень просто

Дом стоит, свет горит -
Это очень просто.
Из окна - чудесный вид
На луну и звёзды,

На дорогу вдалеке,
Фонарей цепочки,
Плащ тумана на реке...
Эту ночь до точки

Доводить я не хочу -
Пусть ползёт неспешно...
Дождь похлопал по плечу
Молодой орешник,

По тропе прошелестел
И с разбега - в бочку.
То, что дождь в окно напел,
Разложу по строчкам

И потом спою тебе.
Звёзды - капли воска,
Дождь играет на трубе...
Это очень просто.


Рецензии
Хорошо. Словно как в кино или на фотографии.

Юля Томас   08.08.2023 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Варвара Ларионова   08.08.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.