***

Я хочу оставаться на теплых губах,
Чтоб меня вспоминали ночами,
Я хочу побеждать, не сдаваясь, свой страх,
Невзирая на боль и печали.

Я хочу пережить предназначенный мне
Продолжительный жизни отрезок.
Не хватает тепла, может, истины нет.
Кто-то с кем-то бывает так резок!

Я хочу, чтобы счастливы бели все те,
Кто меня без причины обидел.
Ведь стремясь по дороге к заветной мечте,
Смысл прошлых ошибок я видел.


Рецензии