Прощай, оружие!

Зачехлилось сердце как ружьё.
Снять предохранитель - нет охоты.
Левый "Твикс" без чая прожуем.
Чем не пуля? Кукабарий хохот.

Зря. Печенька печени не враг,
Если "ешек" в меру накидали.
Выжить можно, главное - не врать,
Порох не приветствовать в запале.

Выпалим оружию "Прощай!"
Ствол прямолинеен, стан твой гибок.
Лучшая замена "кислым щам" -
Залпы горячительных улыбок.

Синий цвет из спектра старых дев?
Вспомни блюз, кармическое танго.
Вилами не писан по воде,
Свят закон нетленный бумеранга.

Лишь вооруженным до зубов
Честным словом, голубиным взглядом,
Визу даст республика Любовь:
- Победитель, здравствуй, ненаглядный!


Рецензии
Ты на "ешки" лучше не смотри,
Наготовь сама того печенья,
А с душой сойдут и сухари,
Было б настоящее влеченье

:)

Шустренький   26.08.2022 07:22     Заявить о нарушении
Сердцу лишь не стать бы сухарем,
Остальное все пережуем ))

Валка Тонкая   27.08.2022 08:48   Заявить о нарушении